Zintzo, añada 2020.

Hemos recibido la nueva cosecha de Zintzo 2020. Tanto del vino del año como del blanco. Vinos frescos y vivos.

ZINTZO JÓVEN MACERACIÓN

Variedades de uva:

Tempranillo %85 y Viura %15

Elaboración:

Mediante el método tradicional de maceración carbónica en depósitos de acero inoxidable, fermentando entre 25-28 ºC para lograr un buen equilibrio entre aromas y frescura.

Cata:

Es nuestra apuesta por un vino joven y fresco. Su color es cereza oscuro con marcados matices violáceos. Tiene aroma frutal con rasgos de moras, arándanos y grosellas. Al paladar es fresco y sabroso. Armónico y de equilibrada estructura. Tiene un pos gusto de prolongada persistencia.

 

ZINTZO BLANCO

Variedades de uva:

%100 viura

Elaboración:

Maceración en frio 12-24 horas, desfangado y posterior fermentación a temperatura controlada en tanques de acero inoxidable durante unos 15 días.

Cata:

Pálido, límpido, con matices verdes. Intensamente aromático. Bien equilibrado, con cuerpo, nervioso y fresco. El Zintzo blanco posee una agradable acidez que conjunta perfectamente con un exquisito retrogusto de flores, frutas y finas hierbas.

 

Francisco Barona 2018 - Nueva cosecha

Compra la nueva añada de estos vinos en nuestra tienda online

© Diseño web imacreste

Pin It on Pinterest

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.