Argaray Rosado
Vino Rosado Navarro.
Vino Rosado Navarro.
Vino Tinto de la Rioja Alavesa. Tempranillo 100%. Color cereza intenso. En boca se muestra sabroso, redondo y con un final fresco y afrutado.
Vino Rosado Navarro. Perfil aromático afrutado predominando las notas de grosellas y fresa ácida. En boca, de entrada golosa, con un paso elegante, untuoso a lo largo de su recorrido y un final fresco, muy frutal.
Vino Rosado Rioja. Rosa de matices levemente violáceos tono piel de cebolla de poca intensidad, alegre y juvenil. De entrada fresca agradable con gran intensidad de carbónico propio de la fermentación y de carácter alegre y juvenil.
Vino Rosado Navarro. Garnacha. En nariz se presenta fresco, intenso, con notas de frutas roja s y un fondo floral. En boca es denso y carnoso, pleno de frutalidad, equilibrado y persistente.
Vino Rosado Navarro. Cabernet Sauvignon 60%, Garnacha 40%. Es muy fresco y largo en boca con predominio de cerezas y frambuesa en nariz.
Vino Tinto de Rioja Alavesa. Tempranillo 100%. Intensidad alta, con preciso carácter de tempranillo riojano. Contiene sulfitos.
Vino Rosado Espumoso.
Vino Tinto de Rioja Alavesa. Tempranillo 85%, Viura 15%. Aroma frutal con rasgos de moras, arándanos y grosellas. Al paladar es fresco y sabroso. Contiene sulfitos.
Vino Blanco Rioja. Intensamente aromático. Bien equilibrado, con cuerpo, nervioso y fresco. Posee una agradable acidez que conjunta perfectamente con un exquisito retrogusto de flores, frutas y finas hierbas.
Vino Rosado Navarro. Garnacha 38%, Tempranillo 30%, Merlot 21%, Cabernet Sauvignon 11%. Aroma intenso, expresivo, a fresa con notas cítricas. En boca es fresco con acidez equilibrada. Final largo con retrogusto a fresa.
Vino Blanco Chardonnay. En nariz ofrece aromas de buena intensidad con notas muy varietales sobre un fondo limpio. A su paso en boca es seco, aunque suave a la entrada y con una agradable acidez que le confiere frescura.
Vino Rosado.
Vino Tinto. Mencía 100%. Muestra un fuerte carácter atlántico, con una delicada y brillante fruta fresca, envuelto en notas especiadas, con un cuerpo y un tanino ligero, y una mineralidad pizarrosa muy enérgica.
Vino Tinto. Cariñena 100%. Aromas concentrados de frutas maduras. En boca se muestra muy bien estructurado, carnoso y equilibrado.
Particular Garnacha
Vino Tinto. Muy vivo, limpio y brillante. Aromas de buena intensidad, con notas de frutos rojos maduros. En boca se muestra sabroso, muy bien equilibrado, armónico, amable y bien estructurado.
Vino Tinto. Mencía 100%. Buena intensidad en nariz, muy fresco. Potente y goloso en boca. Es amplio, fresco y untuoso.