Vallegarcía Hipperia
Vino Tinto. Cabernet Franc 47%, Cabernet Sauvignon 46%, Merlot 5%, Petit Verdot 2%. 11 meses en barrica nueva de roble francés. Complejo y elegante en nariz. Amplio y largo en boca.
Vino Tinto. Cabernet Franc 47%, Cabernet Sauvignon 46%, Merlot 5%, Petit Verdot 2%. 11 meses en barrica nueva de roble francés. Complejo y elegante en nariz. Amplio y largo en boca.
Vino Tinto Reserva de Ribera del Duero. Tinta del País 98%, Cabernet Sauvignon 2%. 16 meses en barricas de roble francés y americano. Aromas a fruta negra madura, café y especias minerales, elegante y profundo. Con notas ahumadas y tostadas. En boca entrada dulzona, voluminoso y expresivo.
Vino Tinto. Syrah, Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Cabernet Franc. Intenso y complejo, con toques de cereza, mora, menta, pimienta y grafito. Es un vino goloso, fresco y carnoso.
Finca Antigua Moscatel
Gaja Sito Moresco
Vino Blanco. Garnacha blanca. 4 meses sobre lías y 6 meses de atesoramiento submarino. Elegante en nariz. Recuerdos minerales de cantos rodados, pedernal, roca volcánica y granito. Intenso, muy denso, con mucho cuerpo, glicérico y sedoso, con una acidez muy elevada pero bien envuelta.
Vino Blanco de Priorat. Cariñena, Garnacha Tinta. Aromas frutales y aterciopelados, una deliciosa fragancia de rosas. En boca es glicérico, fluye con facilidad, tiene buen cuerpo y una acidez vibrante.
Kenwood Zinfandel
Vino Tinto Crianza. Garnacha de viñas viejas 100%. 18 meses en barricas de roble francés. Cereza picota oscuro y de atractiva nariz. En boca es sabroso y potente, frutal y elegante, carnoso y complejo.
Vino Rosado Navarro.
Vino Blanco de Navarra. Chardonnay 100%. Fresco y persistente, con notas tropicales al inicio que van tornándose cítricas al final del paso por boca.
Vino Tinto. Mencía 100%. En nariz es intenso y complejo. Buen ataque en boca, un Vino armónico, largo y muy persistente.
Vino Tinto de Rioja Alavesa. Tempranillo 90% y Mazuelo 10%. Crianza de 16 meses en barricas de roble americano y francés. Contiene sulfitos.
Vino Blanco. Viognier 100%. 6 meses en barrica de roble francés nueva. Brillante amarillo dorado con reflejos verdosos. Intenso y aromático con notas florales muy sutiles. Elegante y untuoso en boca.
Vino Tinto Rioja. Tempranillo 95%, Graciano 5%. Alta intensidad aromática, aromas a frutas rojas maduras. En boca predomina su frescura inicial.
Vino Tinto de Ribera del Duero. 20 meses en barrica nueva de roble francés. En nariz predomina la fruta negra. En boca es sabroso, elegante y complejo.
Vino TInto Crianza. Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot y Graciano. Aromas primarios de frutas rojas maduras, bien complementados y equilibrados con finos y elegantes aromas tostados y torrefactos. Paso por boca amplio, sabroso, voluminoso, creciente.
Vino Tinto Rioja. Garnacha 95%, Otras variedades tintas tradicionales 5%. Crianza de 12 meses en barrica.