Vega Sicilia Único
Vino Tinto de Ribera del Duero. Tinto Fino 94%, Cabernet Sauvignon 6%. Vega Sicilia Único 2010 es un vino que, va ganando en matices si le permites abrirse el tiempo necesario.
Vino Tinto de Ribera del Duero. Tinto Fino 94%, Cabernet Sauvignon 6%. Vega Sicilia Único 2010 es un vino que, va ganando en matices si le permites abrirse el tiempo necesario.
Vino Tinto de Ribera del Duero. Cabernet Sauvignon 70% y Merlot 30%.18 meses en barrica de roble francés. Un vino potente, complejo, con alta carga frutal, gran equilibrio y finura.
Vino Tinto de Ribera del Duero. Tinto Fino 98%, Cabernet Sauvignon y Merlot 2%. 6 meses en barrica de roble francés y americano. Un vino joven, aromático y muy versátil que destaca por su explosión de fruta roja, su equilibrada acidez y su sorprendente volumen.
Vino Tinto de Ribera del Duero. Tempranillo 100%. 12 meses en barrica de roble francés y americano. Un crianza serio, con cuerpo, con notas de fruta madura y especias, y con una marcada acidez natural que da una sensación en boca fresca y untosa, sumado a un final largo sobre un tanino aromático.
Vino Tinto de Ribera del Duero. Tempranillo 100%. 12 meses en barrica de roble francés y americano. Un crianza serio, con cuerpo, con notas de fruta madura y especias, y con una marcada acidez natural que da una sensación en boca fresca y untosa, sumado a un final largo sobre un tanino aromático.
Vino Tinto de Ribera del Duero. Tinto Fino 95% y Merlot 5%. Valbuena es la expresión más pura del tinto en Vega Sicilia, con una crianza de cinco años entre madera y botella, que da su nombre al vino: Valbuena 5º.
Vino Tinto de Ribera del Duero. Marcado por negra y roja madura. Un vino carnoso y sabroso. Tanino maduro y dulce y una buena acidez que equilibra el alcohol, muy placentero y duradero.
Vino Tinto de Ribera del Duero. 12 meses en barrica de roble francés. Marcada por fruta roja y negra madura. Un vino carnoso y sabroso con mucha vida por delante.
Vino Tinto de Ribera del Duero. 12 meses en barrica de roble francés. Muestra una fruta muy madura. Es un vino envolvente, sabroso, equilibrado, con finura y grata madurez.
Vino Tinto de Ribera del Duero. 12 meses en barrica de roble francés. Muestra una fruta muy madura. Es un vino envolvente, sabroso, equilibrado, con finura y grata madurez.
Vino Tinto Crianza de Ribera del Duero. TInta Fina 100%. 16 meses en barricas nuevas de roble francés. Impetuoso, robusto, carnoso. El avance es potente y complejo, y nos deja un sabor largo, intenso, de uva muy madura y taninos redondos, nobles.
Vino Tinto de Ribera del Duero. Tinta del País 100%. 4 meses en barricas de roble francés y americano. En nariz encontramos la fruta presente, tanto roja como negra, combinada excelentemente con la madera fina y elegante. La boca es amplia y sabrosa.
Vino Tinto Reserva de Ribera del Duero. Tinta del País 98%, Cabernet Sauvignon 2%. 16 meses en barricas de roble francés y americano. Aromas a fruta negra madura, café y especias minerales, elegante y profundo. Con notas ahumadas y tostadas. En boca entrada dulzona, voluminoso y expresivo.
Vino Tinto Crianza de Ribera del Duero. Tinta del País 100%. Aromas a fruta roja combinados con los tostados y especiados de la barrica. Con notas florales. En boca es un vino elegante, afrutado, con un tánico amable.
Vino TInto de Ribera del Duero. Tempranillo 100%. Su elegancia y su carácter de tinto abierto pero con capacidad de envejecimiento.