Las Laderas de Jose Luis
Vino Tinto de Rioja Alavesa. Tempranillo 100%. 8 meses en barricas. Taninos jugosos de fruta roja como cereza negra y granadina, con una buena acidez dándole frescura y cuerpo.
Vino Tinto de Rioja Alavesa. Tempranillo 100%. 8 meses en barricas. Taninos jugosos de fruta roja como cereza negra y granadina, con una buena acidez dándole frescura y cuerpo.
Vino Tinto Rioja. Maturana, Graciano, Garnacha, Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah y Prieto Picudo. 17 meses en barrica de roble francés. Intensidad aromática de frutos negros expresividad, ligereza y potencia con frutas maduras. El paso de boca suave, sedoso, bien equilibrado.
Vino Tinto Rioja. Tempranillo 100%. 17 meses en barrica de roble francés. Sobresalen aromas a frutos negros. En boca se presenta muy potente, con mucha fruta y expresividad.
Vino Tinto Rioja. Graciano 100%. 8 meses barricas 500 l. de roble francés. Matices de bayas negras, zarzamoras, grosellas cereza, picota. Es fresco y vive marcado por los aromas de las bayas negras.
Vino Blanco Rioja. Viura 100%. Se aprecian matices florales, cítricos con toques minerales. El ataque es voluminoso y glicérico.
Vino Tinto Rioja. Tempranillo 95%, Graciano 5%.12 meses en barrica de roble francés y americano. En boca cálido, dulce y envolvente. Contiene sulfitos.
Vino Blanco Rioja. Viura 90%, Malvasía 10%. Se aprecian matices tropicales destacando melón, piña y un recuerdo a plátano. Ataque marcado por la frescura, el paso de boca es medio, se aprecia el buen equilibrio.
Vino Tinto de Rioja Alavesa. Tempranillo 92%, Viura 8%. Recomendable tomarlo fresco a unos 10-12 grados. Para degustar en días cálidos. Contiene sulfitos.