Muga Rosado
Vino Rosado Rioja. Garnacha, Viura, Tempranillo. Muy complejo e intenso, destacando aromas de fruta de hueso, cítricos, fresas y notas a frutos secos avellanas. En boca es sedoso con buena acidez, equilibrado y muy largo en boca.
Vino Rosado Rioja. Garnacha, Viura, Tempranillo. Muy complejo e intenso, destacando aromas de fruta de hueso, cítricos, fresas y notas a frutos secos avellanas. En boca es sedoso con buena acidez, equilibrado y muy largo en boca.
Vino Blanco Rioja. Viura, Garnacha Blanca, Malvasía de Rioja. En nariz es limpio, complejo donde destacan aromas a hierbas aromáticas como hinojo, cítricos , frutas de hueso y ligeras notas tostadas. En boca es un vino fresco con buena acidez, equilibrado, sedoso y con un retrogusto muy largo.
Vino Tinto Rioja. Tempranillo 70%, Garnacha 20%, mazuelo y graciano 10%. Crianza durante 24 meses en barricas. Notas de frutos rojos. En boca meloso. Contiene sulfitos.
Vino Tinto Rioja. Tempranillo 70%, Garnacha 20%, mazuelo y graciano 10%. Crianza durante 24 meses en barricas. Notas de frutos rojos. En boca meloso.
Vino Tinto Rioja. Tempranilo 75%, Mazuelo 15%, Graciano 10%. Aromas de fruta negra y especiados de pimienta negra. Expresa un tanino goloso, elegante con una acidez que nos equilibra el palada
Vino Tinto Rioja. Tempranillo 80%, Garnacha, Mazuelo y Graciano 20%. La nariz es fresca y compleja. Fresco al paladar y presenta una acidez muy bien integrada.