Joven
Erre Punto Joven
En este vino joven se combinan los más innovadores métodos de selección de uva con el tradicional método de maceración carbónica típico de la Rioja Alavesa. Contiene sulfitos.
Izena Zintzo
Vino Tinto de Rioja Alavesa. Es un vino cerrado. Complejo y muy serio. Al «respirar» aparecen aromas a fruta negra madura. En boca amplio y potente, carnoso. Contiene sulfitos.
Don Peduz Joven
Vino Tinto de Rioja Alavesa. Tempranillo 100%. Fino y potente con abundante perfume de fruta roja madura como frambuesa, mora y cereza. Contiene sulfitos.
Luberri Joven
Elaborado mediante el sistema de maceración carbónica tradicional en la Rioja Alavesa. Potencia los aromas de frutas de bosque rojas y moradas muy frescas. Contiene sulfitos.
Hermanos Frías del Val Joven
Vino Tinto de Rioja Alavesa. Tempranillo 90%, Viura 10%. Típico de la maceración carbónica con aromas a fruta muy intenso. Suave entrada en boca. Contiene sulfitos.
Luis Cañas Joven
Vinto Tinto de Rioja Alavesa. Maceración Carbónica. Afrutado.
Dominio de Berzal Joven
Vino Tinto de Rioja Alavesa. Tempranillo 92%, Viura 8%. Recomendable tomarlo fresco a unos 10-12 grados. Para degustar en días cálidos. Contiene sulfitos.
Zintzo Joven
Vino Tinto de Rioja Alavesa. Tempranillo 85%, Viura 15%. Aroma frutal con rasgos de moras, arándanos y grosellas. Al paladar es fresco y sabroso. Contiene sulfitos.
Viña Bujanda Joven
Vino Tinto de Rioja Alavesa. Tempranillo 100%. Intensidad alta, con preciso carácter de tempranillo riojano. Contiene sulfitos.
Viña del Oja Joven
Vino Tinto de la Rioja Alavesa. Tempranillo 100%. Color cereza intenso. En boca se muestra sabroso, redondo y con un final fresco y afrutado.