Zintzo Crianza
Vinto Tinto Rioja. Tempranillo 100%. 12 meses en barrica de roble americano y francés. Aroma fino. En boca, maduro, sabroso, largo y suave. Contiene sulfitos.
Vinto Tinto Rioja. Tempranillo 100%. 12 meses en barrica de roble americano y francés. Aroma fino. En boca, maduro, sabroso, largo y suave. Contiene sulfitos.
Vino Tinto Rioja. Goloso, fresco y vivo que engancha con decisión. Elaborado a partir de la variedad Tempranillo, con un toque de Mazuelo y Graciano. Contiene sulfitos.
Vino Tinto Rioja. Tempranillo 90%, Mazuela, Graciano y Garnacha 10%. 13-14 meses en barricas de roble americano. Elevada y atractiva intensidad aromática.
Vino Tinto Rioja. Tempranillo 85%, Garnacha 15%. Color rojo intenso y brillos violetas. Entrada potente y carnosa en boca. Contiene sulfitos.
Vino Tinto Rioja. Tempranillo 100%. Aromas a frutos negros, violetas y regaliz. Vino fresco y expresivo, mostrándose agradable y equilibrado.
Vino Tinto Rioja. Tempranillo 100%. 12 meses en barricas de roble americano. Intensidad aromática alta. En boca suave, equilibrado y fresco.
Vino Tinto Rioja. Tempranillo 100%. 12 meses en barricas de roble americano. Intensidad aromática alta. En boca suave, equilibrado y fresco.
Vino Tinto Rioja. Tempranillo 100%. 12 meses en barrica de roble americano. Aromas de frutos rojos y a especias. En boca es aterciopelado y fácil de beber.
Vino Tinto Rioja. Tempranillo 100%. 12 meses en barrica de roble americano. Aromas de frutos negros. entrada amplia, fresca y sedosa en boca. Contiene sulfitos.
Vino Tinto Rioja. Tempranillo 100%. En nariz destacan los aromas de frutas rojas. Sabroso en boca, equilibrado, muy fresco con taninos suaves y amables.
Vino Tinto Rioja. Tempranillo 100%. En nariz destacan los aromas de frutas rojas. Sabroso en boca, equilibrado, muy fresco con taninos suaves y amables. Contiene sulfitos.
Vino Tinto de Rioja Alavesa. Tempranillo 90% y Mazuelo 10%. Crianza de 16 meses en barricas de roble americano y francés. Contiene sulfitos.
Vino Tinto Rioja. Tempranillo 100%. 14 meses en barricas de roble francés y americano. Aroma intenso y en boca se muestra sabroso.
Vino Tinto Rioja. Tempranillo 100%. Fruta negra madura bien integrada en la madera. Taninos finos y maduros. Textura aterciopelada en el paladar.
Vino Tinto Rioja. Tempranillo y Graciano. Fermentación malolácticaen barrica. Trasiegos y crianza en barrica durante 14 meses. Aromas de frutos negros maduros. Contiene sulfitos.
Vino Tinto Rioja. Tempranillo y Garnacha. 12 meses en barricas de roble americano. En nariz se perciben notas de frutas madura. En boca es muy agradable. Contiene sulfitos.
Vino Tinto Rioja. Tempranillo 100%. 14 meses en barricas nuevas de roble francés y americano. Aroma de fruta negra. Largo, intenso y con acidez equilibrada. Contiene sulfitos.