Tomas Postigo Fermentado en Barrica
Vino Blanco Rioja. Naríz cremosa. En boca es untuoso, graso, es muy equilibrado, con suficiente acidez y una barrica muy bien medida.
Vino Blanco Rioja. Naríz cremosa. En boca es untuoso, graso, es muy equilibrado, con suficiente acidez y una barrica muy bien medida.
Vino Tinto de Ribera del Duero. 12 meses en barrica de roble francés. Muestra una fruta muy madura. Es un vino envolvente, sabroso, equilibrado, con finura y grata madurez.
Vino Tinto de Ribera del Duero. 12 meses en barrica de roble francés. Marcada por fruta roja y negra madura. Un vino carnoso y sabroso con mucha vida por delante.
Vino Tinto de Ribera del Duero. 12 meses en barrica de roble francés. Muestra una fruta muy madura. Es un vino envolvente, sabroso, equilibrado, con finura y grata madurez.
Vino Tinto de Ribera del Duero. Marcado por negra y roja madura. Un vino carnoso y sabroso. Tanino maduro y dulce y una buena acidez que equilibra el alcohol, muy placentero y duradero.