Valderroa Mencía
Vino Tinto. Mencía 100%. Muestra un fuerte carácter atlántico, con una delicada y brillante fruta fresca, envuelto en notas especiadas, con un cuerpo y un tanino ligero, y una mineralidad pizarrosa muy enérgica.
Vino Tinto. Mencía 100%. Muestra un fuerte carácter atlántico, con una delicada y brillante fruta fresca, envuelto en notas especiadas, con un cuerpo y un tanino ligero, y una mineralidad pizarrosa muy enérgica.
Vino Blanco Godello. Ensambla con maestría la frescura de la pureza frutal de la variedad godello. Embriagadora intensidad aromática, pleno de frescura, un extraordinario equilibrio y una mineralidad que ensalza su refrescante acidez natural.
Vino Blanco Godello. 6 meses sobre sus lías en barricas de roble francés.
Vino Blanco. Godello 100%. 9 meses sobre sus lías. Coluvial, poco profundo, pedregoso, derivado de la meteorización de la roca metamórfica de esquisto.