Zintzo Blanco
Vino Blanco Rioja. Intensamente aromático. Bien equilibrado, con cuerpo, nervioso y fresco. Posee una agradable acidez que conjunta perfectamente con un exquisito retrogusto de flores, frutas y finas hierbas.
Vino Blanco Rioja. Intensamente aromático. Bien equilibrado, con cuerpo, nervioso y fresco. Posee una agradable acidez que conjunta perfectamente con un exquisito retrogusto de flores, frutas y finas hierbas.
Vino Blanco. Plantas aromáticas silvestres y muy mineral, toques de hueso de melocotón y albaricoque y un fondo de mazapán. Sabor profundo y amplio con gran claridad y un final especiado.
Vino Blanco Gewürztraminer. Aroma eminentemente floral, con un fondo de fruta exótica que lo hace embriagador, potente y expresivo. En boca es amable, sedoso, envolvente y sabroso, dejando una agradable sensación para el recuerdo.
Vino Blanco. Malvasía 60%, Viura 40%. Floral, frutal con notas de flores blancas y frutas de hueso maduras sobre un envolvente fondo dulce y balsámico. Sabroso, untuoso con un paso por boca contundente. Potente y meloso.
Vino Blanco RIoja. Matices intensos y complejos de su crianza en barricas de roble fino, con fondos a trufa blanca. Es fresco y salino, muy mineral. Elegante y untuoso en el paso de boca
Vino Blanco Rioja. Matices de hierbas finas, flor de sauco y frutas blancas, posteriormente gana intensidad. El ataque es amable, glicérico y con volumen.
Vino Blanco. Viognier 100%. 6 meses en barrica de roble francés nueva. Brillante amarillo dorado con reflejos verdosos. Intenso y aromático con notas florales muy sutiles. Elegante y untuoso en boca.
Txomin Etxaniz UYDI
Vino Blanco Rioja. Naríz cremosa. En boca es untuoso, graso, es muy equilibrado, con suficiente acidez y una barrica muy bien medida.
Vino Blanco. Albariño 70%, Caiño 20%, Loureiro 8%. Es un vino de gran complejidad aromática y gustativa. Un vino de gran carácter, pleno, pero a la vez fresco y juvenil. Contiene sulfitos.
Sierra de Viento Ice
Vino Blanco. Garnacha blanca. 4 meses sobre lías y 6 meses de atesoramiento submarino. Elegante en nariz. Recuerdos minerales de cantos rodados, pedernal, roca volcánica y granito. Intenso, muy denso, con mucho cuerpo, glicérico y sedoso, con una acidez muy elevada pero bien envuelta.
Vino Blanco. Albariño 82%, Loureiro 9%, Caiño Blanco 4%, Treixadura 3%, Godello 2%. En nariz es intenso, fresco y complejo combinando las notas frutales con toques a hierbas aromáticas y minerales. En boca es complejo, de entrada golosa, con cuerpo y predominio de las notas cítricas. Contiene sulfitos.
Vino Blanco Albariño. Albariño 100%. Aromas intensos de papaya, mango, manzana, así como notas cítricas. En boca es amplio, con buena entrada, graso y muy equilibrado. Contiene sulfitos.
Vino Blanco Rioja. Viura 80%, Malvasía, Garnacha blanca & otras 20%. 8 meses en barrica nueva exclusivamente de roble francés.