Blancos
Sea Soul Nº7
Vino Blanco. Garnacha blanca. 4 meses sobre lías y 6 meses de atesoramiento submarino. Elegante en nariz. Recuerdos minerales de cantos rodados, pedernal, roca volcánica y granito. Intenso, muy denso, con mucho cuerpo, glicérico y sedoso, con una acidez muy elevada pero bien envuelta.
Belondrade y Lurton
Vino Blanco Verdejo. Verdejo 95%, Otras variedades 5%. Un vino de gran personalidad, expresivo y equilibrado.
Mauro Godello
Vino Blanco Godello. Incisivo y elegante, predominan en nariz notas de lima, flor blanca y lías finas. Perfecto equilibrio entre madera y fruta en un conjunto graso, vertical y terroso.
Asadoira
Vino Blanco. Godello 100%. 9 meses sobre sus lías. Coluvial, poco profundo, pedregoso, derivado de la meteorización de la roca metamórfica de esquisto.
Ossian
Vino Blanco Verdejo. Elegante e intenso. Delicado y sedoso. Un vino que permanece en el recuerdo.
Lagar Do Merens Fermentado en Barrica
Vino Blanco. Treixadura 70%, Lado 10%, Torrontés 10% y Loureiro, Albariño y Godello 10%. Nariz intensa y compleja, perfecto ensamblaje de fragancias aromáticas frutales, florales y balsámicas de la madera. Graso y cremoso, glicérico y untuoso, de buena acidez y un punto goloso, fruta madura, largo, persistente y sabroso.
Amador Diez Cuvée
Vino Blanco Verdejo. En nariz predominan aromas varietales, destacando fruta blanca, cítricos y anisados. Su paso por barrica aporta delicados aromas dulces como coco, vainilla y otros mas complejos como palo de regaliz. La boca es muy fresca, grasa e intensa dejando recuerdos varietales.
Pezas da Portela
Vino Blanco Godello. 6 meses sobre sus lías en barricas de roble francés.
El Rocallís
Vino Blanco. Aroma a fruta blanca variada y flores de primavera con toques de sal marina. Sabor profundo, cremoso con frutas suculentas y muy mineral.
Valserrano Blanco Gran Reserva
Vino Blanco RIoja. Matices intensos y complejos de su crianza en barricas de roble fino, con fondos a trufa blanca. Es fresco y salino, muy mineral. Elegante y untuoso en el paso de boca
La Calma
Vino Blanco. Chenin Blanc. Fruta madura de hueso con notas ahumadas y toques delicados de especias. Untuoso, suculento, mineral, floral y estructurado.
Remírez de Ganuza
Vino Blanco Rioja. Viura 80%, Malvasía, Garnacha blanca & otras 20%. 8 meses en barrica nueva exclusivamente de roble francés.
Giol Porrera Varietat Autóctona
Vino Blanco. Uvas de costero. Singular con carácter varietal marcado, están presentes notas de frutos tropicales. Es voluntuoso y persistente en boca y marida bien con quesos, especialmente con los de cabra.
Tomas Postigo Fermentado en Barrica
Vino Blanco Rioja. Naríz cremosa. En boca es untuoso, graso, es muy equilibrado, con suficiente acidez y una barrica muy bien medida.
El Escondite
Vino Blanco Ribeiro.
Chivite Vendimia Tardía
Vino Blanco.
Luis Alegre Finca La Reñana
Vino Blanco Rioja. Viura 90%, Malvasía 10%. Aromas cítricos con matices de vainilla, fondo de panadería y tostados finos y elegantes. Elegante, fresco y untoso. Gran equilibrio entre fruta acidez y alcohol.